Был карантин. И был апрель

Был карантин. И был апрель.
Луна лилась в окно дорожкой
Мурлыкала чуть слышно кошка
Все серебро... Все акварель...
Мне не спалось. Но, мне мечталось
И в форточку прохладой вновь,
Повеяло на миг, на малость
И тут же мягко улеглось...
Цветут сады. И полнолунье
Земля прекрасна и тиха
Почти во сне плывут раздумья,
Похожие на облака

8 апреля 20год
.
.
Голубой фонтан
Автор
Павел Варфоломеевич Кузнецов

Год 1905
Материал Холст, масло


Рецензии