под маской

мы по домам сидим, как тигры в клетке
похожи на других...театр марионеток
как все... пропало чувство авантюры
мы в масках, мы не люди, мы скульптуры
мы принимаем позы на диване разные
то вверх то вниз, а лица все под масками
нам страшно за дверями, вдруг там вирус...
не выходи... и жизнь остановилась!


Рецензии