Овца в кавычках

Я думал подойдёт ли тебе кличка?
И думал всё какая подойдёт?
А после понял - ты овца в кавычках,
а я, как видно, "полный идиот."
Скорей всего, я многого не знаю
то, что творится с кроткою душой,
но чуточку, поверь, я понимаю -
не стоит мир забрасывать лапшой.
С кем я порой делился вечерами
секретами? Вверял их я кому?
Овца в кавычках возвратилась в стаю,
известную лишь волку одному.
Всё встало по местам как от похмелья.
И потому в моих теперь руках
печаль моя, и участь сожаленья,
и лица в искривлённых зеркалах.


Рецензии