Карантин

               

                1

     Всех пандемией напугали,
     Однако,  маски не раздали,
     Не разработали вакцин,
     А, поселили в карантин

                Припев

    Ах, этот карантин,
    Все говорят, что он необходим,
    Но только есть всему предел-
    Ты карантин нам надоел.

                2
 
    Вот просидели две недели,
    Запасы гречки оскудели,
    Горох и рис пошли в расход,
    И очень круглым стал живот

                Припев

    Ах, этот карантин,
    Все говорят, что он необходим,
    Но только есть всему предел-
    Ты карантин нам надоел.

                3

     Тесть обучает в удаленке,
     А теща шьет коту пеленки,
     И дочка в гаджете торчит,
     Она с ним кушает и спит…
   


                Припев

    Ах, этот карантин,
    Все говорят, что он необходим,
    Но только есть всему предел-
    Ты карантин нам надоел.


Рецензии
Добрый день! Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   09.04.2020 10:29     Заявить о нарушении