Я замолчал на первой ноте

Тут вряд ли вы меня поймете
Ведь я в начале всех начал
Я замолчал на первой ноте
А на последней закричал

Но если даже и поймете
Я все равно на первой ноте
Все праведней и проповедней
На первой ноте как последней

Играть все нервней нервней нервней
И на последней как на первой


Рецензии