Когда в душе твоей играет скрипка!

Пусть иногда не радует погода
В пору ветров холодных и дождей.
Она была и есть в любое время года,
Что на душе, это всегда важней.

Когда в душе твоей играет скрипка,
Пытаясь настроение поднять,
А значит, на лице твоём улыбка,
Ты никогда не будешь унывать.

Так пусть она почаще нам играет
Мотив весёлый свой, чтоб не грустить.
И пусть ничто плохое не мешает
Счастливыми в любое время быть!


Рецензии