С Новым годом

С Новым годом друзья,
С Новым годом!!!
Расставляемся на номера.
Под Российским небесным сводом
Повнимательней быть пора.

Всё что с прибылью не пропускаем,
То, что счастье несёт берём,
Миг удачи не упускаем
И  катушку на полную жмём.

Мы не свиньи и не коровы,
Есть у нас поважнее дела.
Год в России имеет основы
Называться годом орла.

И не просто орла, а парЯщего
Издающего свет над землёй,
Неподдельного, настоящего
Не какой-нибудь там свиньёй.

Расправляем пошире крылья
Упустить перемены нельзя
Полетела гурьбой эскадрилья
В девятнадцатый год, друзья.

С Новым годом, всех, с Новым годом!!!
Счастья, радости и любви!!!
Я желаю орлам, в году новом,
Чтоб желания сбыться могли.

А. Вяткин
Декабрь 2018г.

P. S.
(Чтоб не получить по роже,
                            Это точно знаю,
И орлихам тоже
                          Я всего желаю).


Рецензии