Вернуться по кругу

Вот и я привыкаю хитрить,
Привыкаю с тобой притворяться.
Говорю, оборву нашу нить,
И кричу, оборву хоть раз двадцать.

И кричу, что не нужен ты мне,
Словно снег прошлогодний, так, к слову.
Что устала с тобой на войне,
Мне кого-то на день хоть другого.

Мне бы чьей-то коснуться руки
И твои позабыть на минуту.
Мне забыть бы небритость щеки,
Чтобы вновь не вернуться по кругу.

Забывать, забывать, забывать
Все размолвки и все расставанья.
Мне бы только тебя целовать
Поздним вечером и утром ранним.


Рецензии