Я на десять процентов баба

Я на десять процентов баба,
Девяносто процентов-мужских.
Не могу быть по жизни слабой
И пахать я должна за троих.
Девяносто процентов жрачки
Муж съедает в один присест.
Десять мне оставляет...подачку
(кто работает -тот и не ест )
Год за два мне с ним,жаль,не считают
И до пенсии срок не скостят.
Девяносто процентов нас знают,
Из них десять отводят свой взгляд.
Даже если ,как исключение,
Пенсион мне дадут в пятьдесят-
Девяносто процентов от пенсии
За неделю прожрёт мой гад.


Рецензии
Прочел и чуть не надорвал живот:
Зачем Вам, Люда, этот бегемот?!
:-)

Яков Каган   08.04.2020 12:49     Заявить о нарушении
не спешу я разводиться,
всё в хозяйстве пригодится

спасибо,Яков!улыбнули...а смех продлевает жизнь))

Людмила Сёмина   08.04.2020 13:05   Заявить о нарушении