Есть такие женщины...

Есть такие женщины которых любить легко....
Есть такие мужчины которых любить легко....
Есть такие люди которых любить легко...
Любить их легко потому что эти люди и есть сама любовь....
В этих людях Любовь не часть их души, в этих людях Любовь
не в каком-то уголке их сердца....
Нет! Не так....
Все проще, эти люди и есть сама Любовь!
Потому что их любовь так же естественна как естественно наше дыхание!
Эти люди как Солнце, Воздух и Вода!
И казалось бы такие люди должны быть обречены на Счастье.
Но это почему-то не так.
Природа людей устроена непостижимо удивительным образом,
люди не ценят Солнце, Воздух и Воду до тех пор, пока все это в изобилии.
И только когда начинается нехватка этих важнейших компонентов жизни, люди начинают ощущать их настоящую ценность и важность.
Вот и с любовью происходит все точно так же!
Дайте человеку миллион, и посмотрите на что он потратит эти деньги....
Один их раздаст на благотворительность, для домов престарелых, а другой пропьет или проиграет в казино.....
И тех кто пустит их на ветер, распылив на всякий хлам окажется гораздо больше!
Всем хочется любви....
А она не где-то, она рядом!
Есть такие женщины которых любить легко....
Есть такие мужчины которых любить легко....
Есть такие люди которых любить легко...
Но.…

Лера Верли

А вы когда нибудь встречали таких людей, или они могут быть только в наших фантазиях и снах?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.