От хороших к плохим не уходят...

От хороших к плохим не уходят,
Или вдруг идеальных находят?
И милей на иной стороне,
Видно прошлое было во сне,
Не держитесь...ушёл этот миг,
Безразличны  и слёзы, и крик,
Человек, что судьбу разменял,
Отдавая одной...он отнял,
У другой...и чужая беда,
Осчастливила ту навсегда?
Каждый жаждет и ищет свой Рай,
Отвергает Земное...пускай,
Смысл копаться в себе...бесполезно,
Отпустите...не ваше известно,
Говорят,-"Не бросают хороших..."
Раньше лучшей и вы были тоже...


Рецензии