Смертельный вирус

В мире всплыл смертельный вирус, словно лодка Наутилус,
В разных частях света появляется.
После всплытия, повально множится заболеванье,
И температура повышается.

Это Вам уже не слухи, люди мрут как будто мухи.
Соблюдайте чётко предписание.
К карантину, часто глухи и не слушают старухи,
Простой тест на самовыживание.

В странах, трупами уж веет и не знают что же делать,
Франция, Италия, Испания.
А в духовке лежит утка и смотреть на это жутко,
Дома словно камера сгорания.

Что тут сложного такого отсидеть дней сорок дома,
Провести в квартире дезинфекцию,
И понять - врачи не Боги. Принять внутрь от изжоги,
Спиртосодержащую инъекцию.

Ленин в шалаше скрывался, жил как бомж, не умывался,
Был подвержен подхватить инфекции.
А в квартире - мыло, ванна и соседка Мариванна,
Вам прочтёт о вирусах все лекции.


Рецензии
Очень поучичельная лекция, Саша! На самом деле все очень серьезно! Сколько денег мировые державы тратили на вооружение!!! Атомной бомбы совсем не нужно... какой то сраный вирус весь мир"раком поставил!"/

Павел Бестужев   12.04.2020 08:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел. Уроки эпидемий, не пошли на пользу человечества. Вот и получаем по полной. Будем надеяться что всё скоро закончится, а пока полный карантин, по возможности.

Александр Фетисов 4   12.04.2020 22:00   Заявить о нарушении