Оплата в полном..

Вы не войте кобельки,
Не скулите сучки,
Не заплатит, вам, никто,
Просто так, - Получки!
Ипотеки и кредиты? - Губы закатайте!
Деньги банкам, вы должны?
Вот и отдавайте!
Деньги правят, здесь в Стране,
Как, вы не поймете?
А кто, что, чего сказал,
Вы, первый день, живете?


Рецензии