Так бежит по вене кровь. Растекается любовь

Я боюсь тебя потерять
И тебя меня не понять
Так бежит по вене кровь
Растекается любовь

Всё что было - забудь, отпусти
Мы пошли по другому пути
Мою руку вложи в свою
Я любовную песню спою

Ты запомни мои глаза
Полюблю я тебя навсегда
Так бежит по вене кровь
Растекается любовь

Побежим по зелёной траве
Я не вижу тебя во мгле
Я боюсь тебя потерять
И тебе меня не понять

Так бежит по вене кровь
Растекается любовь.


Рецензии