Ударим карантином!

На Бога надейся,
А сам не плошай,
Перчатки и маски
Пока надевай!

*
Ударим карантином и самоизоляцией
По беспределу коронавируса!
*
П ланов много сорвалось,
А кций много обвалилось,
Н о прогнозам всем назло,
Д умать надо о красивом!
Е сли добр ты и здоров,
М аски делу - не помеха,
И с весною заодно
Я ркость дней наполни смехом!
*
Вирус - новая проблема,
Сдюжим, в этом мастаки,
Не решаемы другие
Две: дороги , дураки.
*
Давайте проведем ликбез:
Болезнь отступит очень скоро,
Коль за нее возьмёмся споро,
С короной вирус или без...


Всем здоровья!!!


Рецензии
Екатерина, всегда с упоением читаю ваши шедевры!!!

Берингов Иван   22.04.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван,за интерес к моему творчеству!
Здоровья и удачи!

Екатерина Медикова   22.04.2020 21:21   Заявить о нарушении