муха и блоха

Я завел себе муху цеце,
и живет она на яйце,
особи она мужской
подружилась с блохой ,
и родились у них блохашки,
и играют они в пятнашки,
а каждый новый год
скопом водят хоровод,
и поют очень дружно
честно скажу, мне не скушно,
и прилетает к ним комарик
и есть у него фонарик,
и жузжит он блохе и мухе
о бессмерном своем духе,
а пока я сочинял рассказ
нагрянул вшей спецназ
а за ними отряды клопов
повылазили из шкафов
и засосали меня и съели
только косточки побелели,
видно кто-то заказал мокруху,
и теперь мои блоха и муха
живут на старой кошке
и не рады такой кормешке,
лучше подружитесь с молью
и ешьте шубу соболью...


Рецензии