Шокирующее заявление...

Весь мир шокировали янки,
Всем, объявив: Луна моя!
Они в Америке не шутят,
И в том, что любят лишь себя,
Теперь Америки, им мало,
И даже мал, им белый свет,
Что на луну вдруг замахнулись,
И в чем подвох и где секрет?
Колонизировать наш спутник,
Себе признаться, что он твой.
Есть жажда срочно прилуниться,
А повод, может быть любой… .


Рецензии