7. 04. 20

свою боль из себя я выплеснул -
в дневники рассказы стихи.
приукрасив немного вымыслом
чтоб припрятать свои грехи.

кто - скажите - из нас был безгрешен
камень бросьте иль плюньте в лицо.
каждый с грязью был словом смешан.
каждый ранен был словом-свинцом.

я - не ангел. божественным светом
не сиял.
         в детстве был сорванцом.
пил курил хулиганил - при этом
никогда не был я подлецом.

и какой бы елей мне не лили
я скажу - что при этом при всём -
как при Брежневе водку мы пили
так и ныне. чуть меньше. но пьём.


Рецензии