Прохиндеи

Избита тема, как короновирус,
Но раз даёт по-прежнему доход,
То лучше, чем себе работать в минус,
В Москве меняют плитку каждый год!

Народ привык не пристаёт ко власти,
Чтоб за бюджет представили отчёт.
Та рада, поделив его на части,
Свою всяк ложку в рот к себе несёт!

Многострадальные в Москве бордюры,
Меняют, смотришь всюду всякий день!
Вот, так во власти, бы, кандидатуры,
Меняли удаляя дребедень!

Как будто нет в стране другой заботы,
Ни стариков нет, ни больных детей!?!
Чуть за Москвой сплошные нечистоты,
...Не видит власть в упор их, хоть убей...!!

***********************************

Лежит моя «лет сто» у дома плитка,
Хожу по ней и нравится сильней!
Дохода нет, но нет, зато, убытка,
Что для меня, как минимум главней!!!

08.04.2020 год.


*В центре Москвы вблизи станции метро «Чистые пруды» начались работы по замене плитки. (Мослента за 08.04.2020 год.)


Рецензии