Счастье Любовь

Любовь с годами, как вино.
Другого не бывает.
Знай, настоящая любовь,
С годами, лишь крепчает.

Ещё любовь, как бриллиант,
Что гранями сверкает.
Подделку кто приобретёт,
Той красоты не знает.

Любви и счастья все хотят.
И это справедливо.
Любовь есть Бог! Он создал нас,
Чтоб мы жили счастливо!


Рецензии