Разделите всё в квартире спальни, залы, туалеты...

#НеВредныеСоветы #МнеДосталасьКухня
#НижегородевСближаетКвартирныйВопрос
Разделите всё в квартире:
спальни, залы, туалеты,
Ведь с он-лайн образованием
взрослым места в доме нету!

До полудня детки "в школе",
взрослые - учителя!
Ни за что по доброй воле
не ввязались бы, друзья...

"После школы' невозможно:
Есть задание на дОм!
А в ДУРдоме очень сложно
идти на красненький диплом!

Каждый день Образование,
начиная день с икоты,
молится, чтоб поумнели
поскорее идиоты!

Идиоты засопели,
вытирая пот с подмышек:
Как учить, скажи на милость,
разношерстных ребятишек!?

И пока он-лайн, ребята,
что-то можно в нашем мире,
Призываю, поделите,
всё углы в своей квартире!
о8.о4.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии