Намек

Никто не знает какая она сейчас —
Она не ставит ни рук своих, ни глаз,
Она танцует влюбленный твист и джаз,
А он тоскует, как в первый раз...

Никто не знает, что случится сейчас,
Никто не видел ее плеч и анфас;
Она танцует рок-н-ролл, потом вальс,
А он ревнует, как в первый раз...

Никто не знает искренность этих фраз,
Никто не видит там рассвет иль закат —
Она танцует водопадом сейчас,
А он боится в обаяние попасть...)))

18.03.2020


Рецензии