МЫ

Свет в оконце,
Счастье ты моё!
Ты моя забота,
Нежности во всём!
В том числе работа,
Чтобы быть вдвоем!
Вечности преграды,
Серых туч тоски,
Благость дождевая,
Радуги любви,
Мне откроют руки
Для объятий и весны,
Я открою руки,
Чтобы все принять в тебе!!!


Рецензии