Не силах прошлое менять

С годами начинаю понимать
Как много в жизни сделано ошибок,
Как недостаточно мной отдано тепла,
Как мало мной подарено улыбок!

Как слишком часто обижалась я
На то, о чем задуматься бы надо,
Как не всегда за сделанное мной,
Должна была я получить награду.

И оправданием не может мне служить:
Спесива я, и жизнь не слишком знаю.
И не всегда, что послано судьбой,
Как надлежит, как должно принимаю.

И результат:я ото всех вдали,
И в будущем- я не предвижу радость,
За сделанное мной судьба пошлет свою,
Заслуженную этой жизнью сладость!

С годами начинаешь понимать
Что ты не в силах  прошлое менять!!!




 


Рецензии