Держитесь подальше

Держитесь подальше
от тех, кто завидует,
кто всем недоволен,
кто жаден душой.

От тех, кто не ценит,
кто вас игнорирует,
от неблагодарных,
живущих войной.

Держитесь подальше
от тех, кто лишь требует.
От мелочных, скользких
и хитрых персон.

От сплетников, хамов
и тех, кто не ведает,
что только в Любви
можно петь в унисон...

08 апреля 2020 (г. Гамбург)

photo: Dallas Reedy


Рецензии