Тараканы мозг ерошат

То ли замуж,то ли семок,
Может суп пойти сварить?
То ли как у прочих немок
Сидр с кем нибудь попить?

Тараканы мозг ерошат,
Замышляют подлый план.
Видно скоро огорошат,
Когда спляшут мне кан-кан.


Рецензии