Интерфейс

Как удивительно устроен моей странички интерфейс!
Мне скажут - всё было иное когда-то в мире, так и здесь:
С теченьем лет и у Стихиры истёрлось что-то тут и там
И, мол, не повезло, что дыры пришлись как раз на твой "кафтан".
Но странно: те, кто разделяют со мною мысли, не видны,
А те видны, кого не знаю, но, судя по всему, сильны.
Неистребимость - вот, наверно, их неизменная черта.
Хоть говорят: всё эфемерно, но в ЭТОМ СМЫСЛЕ - ни черта!
***

P.S.
Теперь у меня страничка работает так: кто пишет мне всякие гадости, тот в моем кабинете сразу же получает все права - мне услужливо демонстрируют: вот, мол, читай скорее, важные новости для тебя появились! А если кто-то из моих друзей оставит отзыв или придет одобрительная рецензия от кого-то на что-то, мне это не показывают - сам, мол, догадайся, пошарь хорошенько, может, и найдешь...
 Кому-то не лень этой ерундой заниматься! Считают это важным, будто я вот-вот подорву "устои" тем, что с едкой иронией порой отзываюсь на всякую чушь, вроде нашего пресловутого Аршина или Скреп "судьбоносных". И еще деньги за это получают - не один же я на таком "спецобслуживании"!
Противно, ребята. До тошноты. Неужели не понятно, что такими "приёмами" они добьются только полного к себе отвращения?...


Рецензии