твое время

Без крепких оснований и опор
мечты, отравленные нитями повисли,
качнувшись тихо шепчут нам в упор
забыть все призраки расстроенные, мысли.
а вот и место лицемерных телеграмм,
нас время тянет в мутные долины..
иллюзии, картины, шёпот, дар,
мы всех, в больших коробках позабыли..
из струнок не оправданных надежд
идущее сплетается в былое,
скрываясь за невидимый мятеж
и превращая наше лишь в чужое…


Рецензии