Так, чтобы в лоб...

 Так, чтобы в лоб…

Весна не радует цветением
Наполнен город пустотой…
Надежды все ушли в забвение
Что исполняются весной...

Чужие улицы, пустынные
И в холоде пустынных снов...
Ветра холодные, противные
В молчанье скверов и домов

Нет настроения ужаснее…
Когда не знаешь, чего ждать...
Что безысходности опаснее...
Когда не можешь крик сдержать

И крик твой в пустоте теряется...
Нет эха, и ответа нет...
Над площадями изгаляется
Корона вирусов букет...

Кто, из пробирки взял и выпустил...
Чья злая воля, чья рука...
Я если мог в него бы выстрелил
Так, что бы в лоб, наверняка…

И телевизор об пол вдребезги
Чтобы не врал, и не скулил…
И оставаясь в неизвестности…
Весны цветение любил…
Павел. Марков.08.04.2020г.Воронеж


 


Рецензии