Прости за короткие фразы

 Прости за короткие фразы,
За редкие письма прости.
Мечта отступает не сразу,
Непросто ее увести.

 А ты, как назло, то открытку
Отправишь вдруг в пасмурный день,
То смайликом вышлешь улыбку,
Когда разгудится мигрень.

 То дразнишь заботой и лаской
В накале супружеских ссор.
Я письма читаю с опаской,
Оглядываясь, как вор.

 Любовь твоя, птенчик несмелый.
Не взять, не прогнать, а кормлю.
И шлю тебе письма-пробелы.
Все реже и реже, но шлю…


Рецензии