Не связывайте крылья синей птице

Не связывайте крылья синей птице!
Пускай она летает и поёт!
Пускай она под утро вам приснится!
И в клювике надежду принесёт!

Зерном кормите птицу поднебесья!
Поите ключевой её водой!
Пускай она щебечет звонко песни!
Пусть будет птица вечно молодой!

Учитесь у неё беспечной жизни!
Учитесь у неё летать и петь!
Пусть станет жизнь добрей и живописней,
Чтоб все сумели птицу рассмотреть!

Опять весна! И в небе вьётся птица!
Красивая и синяя как сон!
Пускай она над городом кружится!
Пускай собой украсит небосклон!

8 апреля 2020 года


Рецензии