Даже если...

Что бы ни было,в своей парадигме ты прав.
Даже если героики ноль и на ноль больше прав.
Даже если дверь заперта, и потерян ключ.
Даже если кто-то сказал, что мозги твои глючат.

Что бы ни было, безбрежен мир во все стороны.
Даже если устал  в ожидании  победной войны.
Даже если всё проиграли, но всё же остались живы.
Даже если парад выстроен не по твоему ранжиру.

Что бы ни было, ледниковый - всего лишь период.
Даже если споткнулся, держись за перила.
Даже если держаться не за что, всё равно держись.
Даже если умирает кто-то, это всё равно - жизнь.

Что бы ни было, ночью - луна, а днём - солнце.
Даже если затмение, даже если без дна колодцы.
Даже если ничто и ни в чём не отражается.
Даже если взгляд со взглядом уже не встречаются.

Что бы ни было, всегда есть то, что в твоей власти.
Даже если некому чинить обветшалые снасти.
Даже если остров чужой, безлюдный, и полная задница.
Даже если ты Робинзон, где-то есть Пятница.

 


Рецензии