К маме...

Я бываю с тобою груба,
Злюсь на то, что порой обижаю.
Говорю не обдумав слова,
А затем только лишь понимаю,
Что они были брошены зря…

Ты прости мне всё это, прости, -
Что с тобой я такою бываю,
Ведь не всем нам дано обрести
То тепло, что даст мама родная.

Ту любовь, что с собой до конца
Пронесет через долгие годы,
И ребенка как будто птенца,
Прижмет к сердцу в любые невзгоды.

Не смотря на обиды былые
Ты всегда будешь дома нас ждать.
И такими как есть - принимать,
И, как прежде, с улыбкой встречать,
Только ты так умеешь прощать!!!

8 апреля 2020 г.


Рецензии