Мой причал

Я говорила Богу: хочу жить тут
Здесь дом мой, хоть дороги
Меня зовут
Здесь воздух пахнет морем, свежим свежо
Тут счастье есть и горе,но мне тут хорошо
И не спешит на волю тот кто сюда пришел
Но небо было серым, а Бог молчал
И все ж где моя вера там мой причал


Рецензии