Под окном березка белая

( часть 2 )

Березка белая под моим окном
Слова заветные шепчет мне тайком:
Любит он тебя, моя  несмелая,-
Шептала мне в тиши береза белая.

С той поры спешу к березке вечерком.
Замирая,  жду шепота тайком.
Расскажи березонька все мне про любовь,
Ведь слова заветные мне волнуют кровь.

Все  березки, что под окном стоят,
Вечером в тиши о нем мне говорят.
Отыщет он мою , березку белую,
Что дарила мне надежду смелую.

Пусть хоть шепотом скажет ей:  люблю.
Звуки нежных слов я чутко уловлю.
Прислонюсь сама я к его груди,
Любимая березка,  терпеньем награди!

06.07.2001г.


Рецензии