Первородный инстинкт

Силён в умах инстинкт существовать,
Про слово жить не говорю совсем,
За кусок хлеба могут мать продать,
Коль нету совести,то нет проблем.

Существование пленило мир,
Мир дружбы,чистоты и помощи,
Где всюду "золотой телец" кумир,
Сограждане лишь только "овощи".

Рождает бедность бедность здесь во всём,
Ходить за этим в Африку зачем?
Повсюду честности закрыт приём,
Не тот она для власти член совсем.

За жизнь цепляясь из последних сил,
Открыв безнравственности двери все,
Любуются воздействию чернил,
Платёжку подлости зарыв в земле.

Существовать желание сильно,
За жизнь ответственность с себя всю сняв.
Предательство,блуд,зависть да вино
Цветут,мир мудрости в углу распяв.
08.04.2020


Рецензии