Ты бессонница моя нежная... Авторская песня

1.
    Украшаешь  бессонницу  мыслями. --
    Я  не  сплю,  потому  что  люблю …
    О  тебе,  Ангел  мой,  мысли  чистые. --
    Так  страдаю  и   так  тебя   жду …

     В  предсказанья    Судьбы   злой  не  верю я. --
     Обложила  флажками  меня …
     И  вошла  в  Сердце  боль  непомерная,
     Но  я   верю,  родная,  в   тебя .

      ПРИПЕВ.
              Ты  бессонница,  моя  нежная,
              Без  тебя   я   сгораю  в   тоске;
              Налетела,  как  буря  снежная. --
              Страсти   ярой  принесла   ты  мне …

 2.
    Одолели  наветы   Любовь  нашу:
    Просто  стонут  от  злобы   порой …
    И  так   стремятся   разбить  Счастья   чашу. --
    Льётся  ложь,  словно  дождь …  ливневой .

     Не  сломить  злобе  нашу   Любовь,
     И  мои   чувства   к   тебе   не   остынут;
     Подними  соболиную  бровь, --
     Потоки  страсти  к   тебе   мигом   хлынут …

      ПРИПЕВ.
              Ты  бессонница,  моя  нежная,
              Без  тебя   я   сгораю  в   тоске;
              Налетела,  как  буря  снежная. --
              Страсти   ярой  принесла   ты  мне …

 3.
    Моя  ненаглядная  Фея,
    Словно  из   сказки   лесной …
                вышла  ко  мне. --
    И  меня  ты  любишь  так  нежно, --
    Звенит  смех - колокольчик …
                трелью  в  Душе …

      Нежностью   окутаю  ...  тебя,
      И  отдам   все  клеточки  страсти.
      Ты  --   с  Небес   сошедшая   Звезда,
      Любовью   мы  …  прогоним   все   Ненастья!


         ПРИПЕВ.
                Ты  бессонница,  моя  нежная,
                Без  тебя   я   сгораю  в   тоске;
                Налетела,  как  буря  снежная. --
                Страсти   ярой  принесла   ты  мне …


          *****************************

       Галина  Яловол 4.













 


Рецензии