Моим наставникам

Я–вспоминаю, всех.
С кем – я,  летал.
Как  много – их:
Кого уже не стало.
Я–был, мальчишкой,
Тогда,по их словам,
А,их считал,всегда:
Старыми,уж слишком.

А, им – то: было,
Всем – по  сорок…
Теперь: по меркам:
Просто  –  пацаны.
Но как теперь-мне,
Тот период  дорог
И,сколько–сделали,
Все,для–меня: они.

Они– учили:мужеству,
И,отношению к работе.
Чтоб: дело – делать,
Лишь,всегда: на пять.
С другой – оценкой,
Жить,нельзя:в полете,
Иначе, тут возможно:
«Низенечко» – упасть.

Спасибо–вам,кто жив,
И,тем:кого – уж,нет.
Своей памятью–о вас,
Я, очень – дорожу.
И,также,как – учили:
Ваш,знаменитый–класс!
Теперь,своим:я–детям,
Все – время, довожу.


Рецензии