Кусочек рая... ВК

Вся наша  жизнь сплошной каприз…
Души полеты и паденья….
Такой  вот странный  механизм…
Сердечной  власти притяженье….

Морская гавань…нежный бриз…
Но, память…держит нас за плечи…
Тот одинокий бенефис…
В партере плачущие свечи….

Кусочек рая на заказ….
Мир для двоих – подарок Бога…
Легко…как - будто на показ…
Но, это было лишь прологом…

Прошли года... прошло и это…
Жизнь поменяла все пути…
И стали чувства под запретом…
И больше некуда  идти…

Чужая жизнь…за миг расплата…
Чужие люди и мечты…
На сердце раны и заплаты…
И ощущенье пустоты…

Дыша тобою словно небом..
И ожидая вновь тебя…
Окутав сердце белым снегом…
Я продолжаю жить любя….

Апрель, 2020


Рецензии