День давно пришёл к закату...

День давно пришёл к закату,
Солнцу ночь открыла дверь.
Тут я вижу,что крылатый
Ангел снова прилетел.

Постепенно привыкаю,
Как ребёнок,ко всему.
Не боюсь,слегка стесняюсь:
"Здравствуй,ангел!"- говорю.

Ангел мне привёз в подарок
Вифлеемскую звезду.
Был красив подарок,ярок,
Звёзды дарят к Рождеству.

Но звезда твоя далёко,
И рукою не достать.
И горит она высоко,
Как подарок мне забрать.

"Рядом я всегда с тобою.
Знай,что ангелы не спят.
А под этою звездою
Есть надежда у ребят."

16.05.19.


Рецензии