Мне сегодня тебя так мало

Подбираю слова попроще,
Ну, под дурочку, знаешь сам.
Будет легче сорваться в пропасть,
Побрести к чужим берегам.

Не увидишь, как я страдаю-
Беззаботна, как мотылек.
Чтоб не ждать сладкий запах мая,
Не шептать-для меня ты бог.

Подбираю слова с разбегу,
Что шепчу по ночам-секрет.
Но когда-то придет омега,
И когда-то погаснет свет.

Что мне скажешь ты на прощанье,
Нет, не стоит про то пока.
Я скажу, а поставь-ка чайник,
Близко-близко мелькнет рука.

Все же дальше, чем то бывало,
Все же дальше, могло чем быть.
Мне сегодня тебя так мало,
Но не хочется разлюбить.


Рецензии