Весна

Поймал весну, ноздрёй и ухом.
Февраль, а солнце вдруг боднуло.
Ещё вчера - ни сном ни духом,
А нынче, утром, - потянуло.

И от куста, и от берёзки,
И от соседки на площадке,
И от мента на перекрёстке,
Какой-то он совсем не хваткий.

Купель души и неба ванна
Готовы полнится до края.
Откройте кран, пусть льёт из крана!
Зима совсем уже глухая.


Рецензии