Я мечтаю о щенке

Я мечтаю о щенке-
Маленьком бульдожке.
Как у друга во дворе,
Моего Серёжки.
Я бы тоже с ним гулял,
И гордился этим!
И погладить разрешал
Всем дворовым детям!
Я мечтаю о щенке!
Но, пока, Серёжка,
Гладить своего дает
Мне щенка-бульдожку!


Рецензии