Разговор у барной стойки

А  хочешь налью кальвадоса,
Или может тебе коньяка?
Тоска  - она  сука без спроса
Овладела  мною слегка

Ты  тоже один  и без дамы
Видать в жизни твоей не везло,
На сердце лишь грубые шрамы
Глядишь  ты устало и зло

Дождь  морщит  весенние лужи
И над миром  летает  апрель
Кому-то  ты всё- таки нужен
Душа распахнулась,  как  дверь

И я всё же  тост поднимаю
«За проклятую»   эту любовь
(Кавычки  я  здесь  опускаю),
Хотя принесла она боль…


Рецензии