Беспокойство

Душевных сил не хватит на всё то, что происходит в жизни
Поэтому бардак твориться в головах и страх приковывает к призме
Обыденности дней, чужим расспросам
Вопросам, спорам, сквознекам в умах
Бессильна логика и взгляд погряз в пространстве
Простишь ли ты бездействие сейчас
Иль навсегда оставишь боль в наших сердцах?
Вопрос мне этот не даёт покоя
Я не могу лишьться сна так как я там всегда с тобою
Мы счастливы, мы рады... Без конца
Мы есть, всё остальное ерунда
Проснувшись, вспоминаю, что не так всё это
И чувствую себя я мусорным пакетом


Рецензии