Купино неопалимая..

Купино неопалима Ты явилася еси,
Никогда ещё не видно было-
 Дева днесь рождает Сына..
Купино родная,Ты меня не попали!

Матушка любимая,направи мя ко Истине,
Путь правый покажи мне,
Болею я поистине,
Грех мой исцели..

Я верю,с Божьей помощью
Пойду по стези нужной,
Борюсь с большою немощью,
Не остави мя недужной..

Матушка,прости мя грешную,
Солнышко Пречистое,не оставь меня,
Не ввергни в муку вечную,
Пред лицем Господним не забудь меня!..


Рецензии