Там, где война...

Он и Она,
А всюду война,
Слезы и ненависть
К происходящему.
Кровь и песок,
Словно пуля в висок,
Было ли прошлое
И настоящее.

Было ли время,
Где Он и Она
Стали обьектом
Снарядов и пуль.
Боли и слезы
Жизнь терпит сполна,
Где-то обиды
В клубочек свернулись.

Он и Она,
Мимо ходит война,
Не предвещая
Приятных итогов.
Близко до смерти,
Вискам седина
И несгибаема
Бренная догма.

Было ли время
Понять им обоим,
Как коротка
Меж боями Любовь.
Он и Она,
Их сегодня лишь двое,
Просто для них
Время выдалось вновь.

Он и Она
Просто там, где война,
Между налетами
Время Любви,
Трогает быстро
Виски седина,
Мало мгновений
Опять для двоих...

19.03.2020


Рецензии