Возможно, мы все заболеем

Возможно, мы все заболеем.
И кто-нибудь точно умрёт.
Но я, ни о чём не жалею.
Я просто шагаю вперёд.

Спросите - Дойду ли до цели?
Мечтам нашим нужен полёт,
И я, в мыслях, двигаю цели.
И цели шагают вперёд.

В чём смысл? Нелегко разобраться.
Но мудростью нынче храним,
Я знаю - Мы счастливы братцы,
Пока к нашей цели спешим.

Доделать, что сделать хотели.
Сказать, то что должен сказать.
Пока ты выходишь... На сцене,
Ты просто обязан играть!

Простые достались всем роли.
Не ждите оваций. Совсем.
Мы лишь эпизоды… Гастроли…
На фоне глобальных проблем.

Возможно, мы все заболеем.
А может быть, смоет дождём...
Не все достигаются цели.
Но коль цели есть – Мы живём.
* * * * *
© С.А. Юнаков, 2020


Рецензии