Два декольте... в одном Любовь...

Два декольте...в одном Любовь
А во-втором...любовь-Улыбка
Одно...волнует мою кровь
Другое...чувствами так зыбко
Ведь так легко все изменить
Набросить сеточку с вуалью
Сюжет любовный заменить
Какой-то грустью и печалью
То что с Любовью...все молчит
А то...с Улыбкой....завлекает
С Любовью...музыкой звучит
И мелодично привлекает
А от Улыбки слышен смех
Он очень громкий...но ранимый
Его я слышу без помех
Но для безумия он мнимый
Улыбка губ...Улыбка глаз
Готов на них смотреть и плакать
За то что взгляд Улыбкой спас
А тот...с Любовью...сердца слякоть
Но буду я молиться им
И буду говорить с Любовью
И с тем и с тем непобедим
Слились они с моею кровью
И кровь бежит уже быстрей
И сердце наполняет стуком
А взгляд любимой стал острей
Такой бы Взгляд да нашим внукам...


Рецензии