Разбойничью сущность, не скрыть...

Превращенье США,
В гопника простого,
Нет у нынешней страны,
Ничего святого,
Поздно к совести взывать,
Нет её у янки,
Оставляет для своих,
Дырки от баранки,
Или уши от осла,
Мертвого при этом,
Трудно спорить с борзотой,
Вкупе с пистолетом,
А не спорить, значит дать,
Всё на откуп крысам,
Те сумеют всё сожрать,
Попреки, всем смыслам… .


Рецензии